OPEN DAY WINE LOVERS
Lunedì 18 Novembre 2019 dalle 14,00 alle 22,00
Appuntamento in Cantina Valpolicella Negrar la cooperativa che guarda al futuro
Una giornata riservata alla stampa e agli operatori del settore ma anche i Wine Lovers
- Degustazioni libere di vini prodotti a Bordeaux, a Jerez, in Romagna e in Valpolicella Classica
- 3 Masterclass dedicate alla passione per l’appassimento e al futuro della cooperazione
- 1 Show Cooking
- 1 Convegno
- Servizio risotti dalle ore 16,00 alle ore 20,00
Tanti incontri, esperienze, know-how, pratiche e idee a confronto
con ospiti d’eccezione
- Cristina Geminiani
L’appassimento in Romagna: il sapere della tradizione e la forza di osare il nuovo
- Dalla Danimarca Thomas Ilkjaer
La vera storia dell’Amarone
- Da Bordeaux Eric Henaux – Les Vignerons de Tutiac
Competenza, passione, valori tradizionali e tendenze contemporanee della la più importante realtà cooperativa di Francia - Dalla Spagna Carmen Aumesquet Rodriguez e i Vini di Jerez de la Frontera
- Direttamente da La Prova del Cuoco lo Chef Erny Lombardo.
SAVE THE DATE! LUNEDì 18 NOVEMBRE dalle 14,00 alle 22,00
Per condividere la passione per l’appassimento e il futuro della cooperazione.
Appuntamento in Cantina Valpolicella Negrar, Via Ca’ Salgari 2, Negrar – VR
Info e prenotazioni
eventi@dominiveneti.it
Federica Lanzanò +39 045 25 95 925
Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 17.30
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L’INGRESSO DI 25,00€ CONSENTE L’ACCESSO A 1 MASTERCLASS O AL CONVEGNO SERALE INDICANDO LA PROPRIA PREFERENZA ENTRO LUNEDI 11 NOVEMBRE ORE 17,00.
E’ POSSIBILE PARTECIPARE ALLE DEGUSTAZIONI ITINERANTI DALLE 14,00 ALLE 21,00 AL COSTO DI 10€ PREVIA PRENOTAZIONE. L’ACCESSO E’ INVECE GRATUITO PER CHI PARTECIPA ALLE MASTERCLASS.
Programma Evento
Ore 14.00
ACCREDITO PARTECIPANTI
Modulo 1.
Ore 14.30 -15,30 1° MASTERCLASS
Cristina Geminiani (Fattoria Zerbina): L’APPASSIMENTO IN ROMAGNA
Degustazione 4 vini con la produttrice. Presenta Alessandro Brizi
Modulo 2.
Ore 16,00 -17,00 2° MASTERCLASS
Thomas Ilkjaer: LA VERA STORIA DELL’AMARONE
Verticale 4 annate storiche Amarone “Vigneti di Jago” DOMìNI VENETI con l’enologo Daniele Accordini
Modulo 3.
Ore 18.00 3° MASTERCLASS
Eric Henaux: LES VIGNERONS DE TUTIAC
Competenza e passione che uniscono i valori tradizionali alle tendenze contemporanee.
In degustazione 4 vini della più importante cooperativa francese
Modulo 4.
Ore 19,30 -20,30 BOTTAIA D’AUTORE
Chef Erny Lombardo (La Prova del Cuoco): Light Dinner Buffet
- Risotto zucca e Amarone in abbinamento a Valpolicella Classico Superiore Ripasso “La Casetta” Domìni Veneti 2016
- Riduzione di frutti rossi con fonduta al cioccolato in abbinamento a Recioto della Valpolicella Classico Spumante Domìni Veneti 2014
In degustazione anche i vini ospiti dalla Romagna, Bordeaux e Jerez.
Modulo 5.
Ore 20,30- 21,30 CONVEGNO
Carmen Aumesquet: VINOS DE JEREZ
Un viaggio narrativo e gustativo nello Jerez de la Frontera
Degustazione 4 vini
Ore 21,30
Dialoghi con Carmen Aumesquet, Cristina Geminiani, Eric Henaux e Daniele Accordini.
Modera Alessandro Brizi.
L’ingresso è consentito solo a chi ha prenotato.
LE 3 MASTERCLASS, IL CONVEGNO E LA CENA SONO ACCESSIBILI CON PRENOTAZIONE
SARA’ CONSENTITO L’INGRESSO FINO A ESAURIMENTO POSTI.