OPEN DAY OPERATORI HO.RE.CA
Lunedì 18 Novembre 2019 dalle 14,00 alle 22,00
Appuntamento in Cantina Valpolicella Negrar la cooperativa che guarda al futuro
Una giornata riservata alla stampa e agli operatori del settore
- Degustazioni libere di vini prodotti a Bordeaux, a Jerez, in Romagna e in Valpolicella Classica
- 3 Masterclass dedicate alla passione per l’appassimento e al futuro della cooperazione
- 1 Show Cooking
- 1 Convegno
Tanti incontri, esperienze, know-how, pratiche e idee a confronto
con ospiti d’eccezione
- Cristina Geminiani
L’appassimento in Romagna: il sapere della tradizione e la forza di osare il nuovo
- Dalla Danimarca Thomas Ilkjaer
La vera storia dell’Amarone
- Da Bordeaux Eric Henaux – Les Vignerons de Tutiac
Competenza, passione, valori tradizionali e tendenze contemporanee della la più importante realtà cooperativa di Francia - Dalla Spagna Carmen Aumesquet Rodriguez e i Vini di Jerez de la Frontera
- Direttamente da La Prova del Cuoco lo Chef Erny Lombardo.
SAVE THE DATE! LUNEDì 18 NOVEMBRE dalle 14,00 alle 22,00
Per condividere la passione per l’appassimento e il futuro della cooperazione.
Appuntamento in Cantina Valpolicella Negrar, Via Ca’ Salgari 2, Negrar – VR
Info e prenotazioni
eventi@dominiveneti.it
Federica Lanzanò +39 045 25 95 925
Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 17.30
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PER ACCEDERE ALL’EVENTO GRATUITO, ALLE 3 MASTERCLASS, ALLO SHOW COOKING E AL CONVEGNO SERALE E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE ENTRO LUNEDI 11 NOVEMBRE ORE 17,00.
LE DEGUSTAZIONI ITINERANTI DALLE 14,00 ALLE 21,00 SONO AD ACCESSO LIBERO MA CON PRENOTAZIONE.
Programma Evento
Ore 14.00
ACCREDITO PARTECIPANTI
Modulo 1.
Ore 14.30 -15,30 1° MASTERCLASS
Cristina Geminiani (Fattoria Zerbina): L’APPASSIMENTO IN ROMAGNA
Degustazione 2 vini con la produttrice. Presenta Alessandro Brizi
Modulo 2.
Ore 16,00 -17,00 2° MASTERCLASS
Thomas Ilkjaer: LA VERA STORIA DELL’AMARONE
Verticale 4 annate storiche Amarone “Vigneti di Jago” DOMìNI VENETI con l’enologo Daniele Accordini
Modulo 3.
Ore 18.00 3° MASTERCLASS
Eric Henaux: LES VIGNERONS DE TUTIAC
Competenza e passione che uniscono i valori tradizionali alle tendenze contemporanee.
In degustazione 4 vini della più importante cooperativa francese
Modulo 4.
Ore 19,30 -20,30 BOTTAIA D’AUTORE
Chef Erny Lombardo (La Prova del Cuoco): Light Dinner Buffet
- Risotto zucca e Amarone in abbinamento a Valpolicella Classico Superiore Ripasso “La Casetta” Domìni Veneti 2016
- Riduzione di frutti rossi con fonduta al cioccolato in abbinamento a Recioto della Valpolicella Classico Spumante Domìni Veneti 2014
In degustazione anche i vini ospiti dalla Romagna, Bordeaux e Jerez.
Modulo 5.
Ore 20,30- 21,30 CONVEGNO
Carmen Aumesquet: VINOS DE JEREZ
Un viaggio narrativo e gustativo nello Jerez de la Frontera
Ore 21,30 – 22,00
Interviste e dibattito con Carmen Aumesquet, Cristina Geminiani, Eric Henaux e Daniele Accordini.
Modera Fabio Piccoli.
L’ingresso è consentito solo a chi ha prenotato.
LE 3 MASTERCLASS, IL CONVEGNO E LA CENA SONO ACCESSIBILI CON PRENOTAZIONE
SARA’ CONSENTITO L’INGRESSO FINO A ESAURIMENTO POSTI.