OPEN DAY WINE LOVERS

Lunedì 18 Novembre 2019 dalle 14,00 alle 22,00

Appuntamento in Cantina Valpolicella Negrar la cooperativa che guarda al futuro

Una giornata riservata alla stampa e agli operatori del settore ma anche i Wine Lovers

  • Degustazioni libere di vini prodotti a Bordeaux, a Jerez, in Romagna e in Valpolicella Classica
  • 3 Masterclass dedicate alla passione per l’appassimento e al futuro della cooperazione
  • 1 Show Cooking
  • 1 Convegno
  • Servizio risotti dalle ore 16,00 alle ore 20,00

Tanti incontri, esperienze, know-how, pratiche e idee a confronto
con ospiti d’eccezione

SAVE THE DATE! LUNEDì 18 NOVEMBRE dalle 14,00 alle 22,00

Per condividere la passione per l’appassimento e il futuro della cooperazione.

Appuntamento in Cantina Valpolicella Negrar, Via Ca’ Salgari 2, Negrar – VR

Info e prenotazioni
[email protected]
Federica Lanzanò +39 045 25 95 925 
Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 17.30

Resta in contatto con noi per tutti gli aggiornamenti!

Iscriviti alla newsletter clicca qui

L’INGRESSO DI 25,00€ CONSENTE L’ACCESSO A 1 MASTERCLASS O AL CONVEGNO SERALE INDICANDO LA PROPRIA PREFERENZA ENTRO LUNEDI 11 NOVEMBRE ORE 17,00.

E’ POSSIBILE PARTECIPARE ALLE DEGUSTAZIONI ITINERANTI DALLE 14,00 ALLE 21,00 AL COSTO DI 10€ PREVIA PRENOTAZIONE. L’ACCESSO E’ INVECE GRATUITO PER CHI PARTECIPA ALLE MASTERCLASS.

Programma Evento

Ore 14.00
ACCREDITO PARTECIPANTI

Modulo 1.
Ore 14.30
-15,30  1° MASTERCLASS 
Cristina Geminiani (Fattoria Zerbina): L’APPASSIMENTO IN ROMAGNA 
Degustazione 4 vini con la produttrice. Presenta Alessandro Brizi

Modulo 2.
Ore 16,00 -17,00
2° MASTERCLASS
Thomas Ilkjaer: LA VERA STORIA DELL’AMARONE
Verticale 4 annate storiche Amarone “Vigneti di Jago” DOMìNI VENETI con l’enologo Daniele Accordini 

Modulo 3.
Ore 18.00
3° MASTERCLASS
Eric Henaux: LES VIGNERONS DE TUTIAC
Competenza e passione che uniscono i valori tradizionali alle tendenze contemporanee.
In degustazione 4 vini della più importante cooperativa francese

Modulo 4.
Ore 19,30 -20,30 BOTTAIA D’AUTORE
Chef Erny Lombardo (La Prova del Cuoco): Light Dinner Buffet 

  • Risotto zucca e Amarone in abbinamento a Valpolicella Classico Superiore Ripasso “La Casetta” Domìni Veneti 2016
  • Riduzione di frutti rossi con fonduta al cioccolato in abbinamento a Recioto della Valpolicella Classico Spumante Domìni Veneti 2014

In degustazione anche i vini ospiti dalla Romagna, Bordeaux e Jerez.

Modulo 5.
Ore 20,30- 21,30
CONVEGNO
Carmen Aumesquet: VINOS DE JEREZ
Un viaggio narrativo e gustativo nello Jerez de la Frontera
Degustazione 4 vini

Ore 21,30
Dialoghi con Carmen Aumesquet, Cristina Geminiani, Eric Henaux e Daniele Accordini.
Modera Alessandro Brizi.

L’ingresso è consentito solo a chi ha prenotato.

LE 3 MASTERCLASS, IL CONVEGNO E LA CENA SONO ACCESSIBILI CON PRENOTAZIONE
SARA’ CONSENTITO L’INGRESSO FINO A ESAURIMENTO POSTI.

Data

18 Nov 2019

Ora

14:00

Ora locale

  • Fuso orario: America/New_York
  • Data: 18 Nov 2019
  • Ora: 08:00 - 16:00

Costo

25€/modulo; 10€ ingresso alle degustazioni
Cantina Valpolicella Negrar

Luogo

Cantina Valpolicella Negrar
Via Ca’ Salgari 2 Negrar, Verona
Marina Valenti

Organizzatore

Marina Valenti
Telefono
+39 3458663048
Email
[email protected]

Other Organizers

Natascia Lorenzi
Natascia Lorenzi
Telefono
+39 345 5337465
Email
[email protected]
X