OPEN DAY OPERATORI HO.RE.CA

Lunedì 18 Novembre 2019 dalle 14,00 alle 22,00

Appuntamento in Cantina Valpolicella Negrar la cooperativa che guarda al futuro

Una giornata riservata alla stampa e agli operatori del settore

  • Degustazioni libere di vini prodotti a Bordeaux, a Jerez, in Romagna e in Valpolicella Classica
  • 3 Masterclass dedicate alla passione per l’appassimento e al futuro della cooperazione
  • 1 Show Cooking
  • 1 Convegno

Tanti incontri, esperienze, know-how, pratiche e idee a confronto
con ospiti d’eccezione

SAVE THE DATE! LUNEDì 18 NOVEMBRE dalle 14,00 alle 22,00

Per condividere la passione per l’appassimento e il futuro della cooperazione.

Appuntamento in Cantina Valpolicella Negrar, Via Ca’ Salgari 2, Negrar – VR

Info e prenotazioni
[email protected]
Federica Lanzanò +39 045 25 95 925 
Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 17.30

Resta in contatto con noi per tutti gli aggiornamenti!

Iscriviti alla newsletter clicca qui

PER ACCEDERE ALL’EVENTO GRATUITO, ALLE 3 MASTERCLASS, ALLO SHOW COOKING E AL CONVEGNO SERALE E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE ENTRO LUNEDI 11 NOVEMBRE ORE 17,00.

LE DEGUSTAZIONI ITINERANTI DALLE 14,00 ALLE 21,00 SONO AD ACCESSO LIBERO MA CON PRENOTAZIONE.

Programma Evento

Ore 14.00
ACCREDITO PARTECIPANTI

Modulo 1.
Ore 14.30
-15,30  1° MASTERCLASS 
Cristina Geminiani (Fattoria Zerbina): L’APPASSIMENTO IN ROMAGNA 
Degustazione 2 vini con la produttrice. Presenta Alessandro Brizi

Modulo 2.
Ore 16,00 -17,00
2° MASTERCLASS
Thomas Ilkjaer: LA VERA STORIA DELL’AMARONE
Verticale 4 annate storiche Amarone “Vigneti di Jago” DOMìNI VENETI con l’enologo Daniele Accordini 

Modulo 3.
Ore 18.00
3° MASTERCLASS 
Eric Henaux: LES VIGNERONS DE TUTIAC
Competenza e passione che uniscono i valori tradizionali alle tendenze contemporanee.
In degustazione 4 vini della più importante cooperativa francese

Modulo 4.
Ore 19,30 -20,30 BOTTAIA D’AUTORE
Chef Erny Lombardo (La Prova del Cuoco): Light Dinner Buffet 

  • Risotto zucca e Amarone in abbinamento a Valpolicella Classico Superiore Ripasso “La Casetta” Domìni Veneti 2016
  • Riduzione di frutti rossi con fonduta al cioccolato in abbinamento a Recioto della Valpolicella Classico Spumante Domìni Veneti 2014

In degustazione anche i vini ospiti dalla Romagna, Bordeaux e Jerez.

Modulo 5.
Ore 20,30- 21,30
CONVEGNO
Carmen Aumesquet: VINOS DE JEREZ
Un viaggio narrativo e gustativo nello Jerez de la Frontera

Ore 21,30 – 22,00
Interviste e dibattito con Carmen Aumesquet, Cristina Geminiani, Eric Henaux e Daniele Accordini.
Modera Fabio Piccoli.

L’ingresso è consentito solo a chi ha prenotato.

LE 3 MASTERCLASS, IL CONVEGNO E LA CENA SONO ACCESSIBILI CON PRENOTAZIONE
SARA’ CONSENTITO L’INGRESSO FINO A ESAURIMENTO POSTI.

Data

18 Nov 2019

Ora

14:00

Ora locale

  • Fuso orario: America/New_York
  • Data: 18 Nov 2019
  • Ora: 08:00 - 16:00
Cantina Valpolicella Negrar

Luogo

Cantina Valpolicella Negrar
Via Ca’ Salgari 2 Negrar, Verona
Marina Valenti

Organizzatore

Marina Valenti
Telefono
+39 3458663048
Email
[email protected]

Other Organizers

Natascia Lorenzi
Natascia Lorenzi
Telefono
+39 345 5337465
Email
[email protected]
X